Eiweißpulver - Hühnereiklarpulver
Eiweißpulver - Eiklarpulver
Hühnereiweißpulver ist entzuckertes, sprühgetrocknetes und pasteurisiertes Eiklar aus frisch aufgeschlagenen und separierten Hühnereiern.
Hühnereiweißpulver ist entzuckertes, sprühgetrocknetes und pasteurisiertes Eiklar aus frisch aufgeschlagenen und separierten Hühnereiern. Die
betreffende Produktqualität ist gut löslich und zeichnet sich aus durch gute Binde- und Gelierfähigkeit bei der Herstellung von Kartoffelerzeugnissen,
Fisch-, Fleisch- und Wurstwaren, Panaden, Teigwaren etc. und durch gute Verschäumungseigenschaften bei der Herstellung von Desserts, Back-,
Süßwaren etc. Zur Gewinnung von flüssigem Eiweiß mische man 1 Teil Eiweißpulver mit 7 Teilen Wasser. Gegebenenfalls das Pulver zuerst mit
anderen trockenen Zutaten mischen, bevor das Wasser zugefügt wird. Das Einweichen vor Gebrauch ist nicht erforderlich.
Verwendung als anteilige Zutat in Lebensmitteln, die entweder durcherhitzt, anderweitig konserviert oder bis zum alsbaldigen Verzehr gekühlt werden.
Geeignet für besondere Ernährungsformen: halal, koscher, ovo-vegetarisch.
Gebinde und Verpackung: 25 Kg PE